Genova, 12/06/2020 – In Liguria, Cuki Save the Food, il progetto realizzato da Cuki in collaborazione con la Fondazione Banco Alimentare, ha recuperato 35.901 porzioni di cibo, raccolte dal Banco Alimentare ligure che ha potuto contare sulle mense collettive che hanno aderito al progetto. Lo spiegano in una nota Banco Alimentare e Save the Food. «La preziosa collaborazione con Cuki – spiega Gabriella Andraghetti, presidente del Banco Alimentare Liguria- , ci ha consentito in questi anni di incrementare i recuperi di alimenti freschi e cucinati, perché i loro contenitori ci permettono di trasportare in sicurezza il cibo donato dalle mense aziendali, dalla ristorazione navale e dai supermercati sul territorio ligure fino alle organizzazioni caritative convenzionate con Banco Alimentare Liguria. In questo modo abbiamo potuto mettere a disposizione di tante persone e famiglie in difficoltà, divenute ancora più numerose dopo l’emergenza sanitaria derivata dal Covid-19, alimenti preziosi per tutte le fasce d’età».
Fonte: Il Giornale del Piemonte e della Liguria